Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:52 

Under-Brain and Tisha,Ахахахах. Ануса, мина! Дозо.

Carpe Dim, Minna - sama
Получились, как 2 пафосные суки: я и мой кот.
На самом деле я вообще-то хорошая ^_^ Ахахах *злобный смех*

@музыка: ноуууу

@настроение: ночное снова

@темы: я, фото

20:38 

Пффф...

Carpe Dim, Minna - sama
День был так себе -_- Но вот новые знакомства это для меня всегда хорошо) Вообще 5 часов работала, а утром встала рано - почти не спавши ( легла в 6, встала в 10) и посмотрела тут же скачавшийся 138 картун. Аееее. Оборжалась над Химе, как он офигено рыбу ловил, ухахах Позитив да и только. Кат - Тун это всегда позитив прям какой-то.
Что касается самой меня, то здесь всё не так уж и плохо, если подумать. В последнее время я даже начинаю наконец-то нормально воспринимать своё отражение в зеркале. Да. Всё сдвинулось с мёртвой точки. Хм. Кроме диеты - здесь, как обычно - никакущих результатов - хватает меня обычно только на месяц -_- Чиабата с ig Bonom явно не есть хорошо. Очень сегодня хотела купить себе свою любимую булочку с кремом, еле сдержалась и вместо неё купила не менее вкусный йогурт. Ой, еееее. Хоть что-то у меня получилось.

А вообще, если подумать - я по жизни такой лузер, что пипец. Корявый Тацу и неуклюжий Джин отдыхают по сравнению со мной. Да.
Из последнего: эту неделю, действительно придёца туго: работа по пятницу, а потом универ ещё.
Гамбарэ, Under-Brain - san!

@музыка: no music

@настроение: ааае

@темы: я

23:15 

Очень мне нравится как Тацу на фотографии вышел. Дозо!

Carpe Dim, Minna - sama
Вот чото:

Боже, какой красивый... Ммм.... солнышко рыжее.

23:04 

Аеее!

Carpe Dim, Minna - sama
Докачиваю последние из оставшихся Music Station with KAT-TUN. Парни, как всегда потрясающи. Мдааа... Я в последнее время, одержима ими, так что гомэн-гомэн... Посмотрела наконец-то концерт мальчиков Kaizokubann.. Божееееее, у меня нет слов. Какой Тацу в кимоно! Ааах, ему надо всегда так ходить теперь!
Честно говоря, это я про позитив, а на самом деле всё ужасно:
- Сижу уже, как месяц с просроченным паспортом.
- До сих пор не избавилась от хвостов в универе
- Комп зависает сам, когда хочет
- Моя диета прерванна из-за вкусного мороженого и тортиков
- Выгляжу неважно - синяки под глазами и чёрти что на бошке, думаю всё в какой цвет мне красица
- денег как обычно ни на что не хватает, ибо я транжира
- Подсела на вредную лапшу Big Bon -_- Ну, блин, она приготовлена по японской технологии зато ^_^
- С ума сошла ещё. Тацу очень нравится. Только в последних картунах он какой-то не такой совсем. Весёлый да, смешной и сумасшедший, только я-то вижу что-то с ним не так, исхудал Химе совсем. Кости на шее выпирать стали и штаны даже узкие висят -_- А стрижка его новая мего. Да и вообще в последнее время мне только Кат-Тун, Тат-чан в частности поднимают настроение. Ну и друзья тоже. Куда же без них.

@музыка: тихооо в лесуу

@настроение: да чото

@темы: тацу. траблы, радуюсь, позитив

03:33 

Ужас. Хидой какой

Carpe Dim, Minna - sama
Синяки под моими глаза - это явный перебор -_-
С 8-ым марта, Under Brain! Омедетто!

03:27 

О моих любимых) О бровях :Р Да и не только..

Carpe Dim, Minna - sama
Вообще-то я помешанная... На тонких бровях, когда вижу у кого-нибудь волосатые брови (даже у парней) сразу хочется, чтобы в тот момент пинцет оказался у меня в руках и я начала им яростно орудовать! Честно говоря, знаю, что это явный перебор, но блин, неужели некоторым так лениво привести себя в порядок, а? Мальчики же ведь тоже должны ухаживать за собой, как и девочки, нэ? ^_^
Люблю женственных, ухоженных парней! Просто обожаю. Так, что Уэдочка <3 Нравится, когда парень не только ухожен, но ещё и стильный. Ахах, в наше время это уже не редкость. Юката)
Ещё люблю я белую кожу. Без загара и солярия - естественную, полупрозрачную кожу. Это красиво, это признак аристократии как никак ^_^
Люблю тонкие запястья. Просто тащусь. Это хрупкость и изящество. И снова Тат - чан в теме!
Люблю тонкие пальцы (почти музыкальные) - это прелестно. И опять Химе и здесь попадает пож это описание.

Люблю группу Kat-Tun. Они шикарны. Все...Мм...почти все теперь. Не нравится новый облик Джина -_- Вообще никак. Похож на муху или на стрекозу. Вообщем - ему ужасно, как он это сам не видит, а? Я в шоке.
Ну и Тагучи мне кажется, не очень идёт его новая стрижка - почему-то я его таким совсем не воспринимаю. Как-то странно это.
Вот решила тут вспомнить про части тела у каттуновцев и в рейтинг их засунуть. У кого мне, что нравится.
У Джина мне нравятся запястья и потрясающая природная гибкость. Да) Ещё губы... ну лицо у него красивое в принципе.
У Тат-чана мне нравится.. мм... многое на самом деле. Красивый он просто и всё. У него блин, всё красивое. Аааааааа *Сошла с ума"
У Каме мне нравятся брови, шея и губы.
У Мару мне жутко нравятся пальцы - длинные и тонкие и вообще его "женские руки" это так клёво!
У Тагучи мне нравятся губы и глаза, пожалуй. Хотя, самые красивые глаза - кругляшки всё у Химе) Хе-хе-хе.
У Коки мне нравятся... Мдааа ничего на самом деле - мне он вообще не нравится. Хотя вот его сольные песни меня прут - музыка тяжёлая! Вообще не в ту степь, да и ладно.

у себя мне нравится - жёстко прозвцчит, но я люблю свои глаза, губы, брови и ноги. Нравится их форма жутко.
Боже, О ЧЁМ Я? НЕУЖЕЛИ, Я КАК И УЭДА - НАРЦИСС? НЭ?
Мдаааа... пожалуй.

01:35 

Carpe Dim, Minna - sama
Мм продолжаю:
Т - Тагучи - Иногда жутко раздражает.. Складывается такое ощущение, что человек не о чём совершенно. Одни его дурацкие и несмешные каламбуры чего стоят! Только вот танцует он хорошо, а голос кстати посредственный и очень резкий... -_-
Т - Танака. Вот не нравится он мне, ещё хуже, чем Тагучи просто! По внешности вообще не привлекает, Джунно хоть очень симпатичный в отличии от Коки.. Ну кому как, честно говоря. Танцует да, тоже хорошо, но вот его манеры меня раздражают смертельно просто. Человек образованный, а ведёт себя, как пьяная обезьяна! Ухахахах Вообщем не в моём вкусе человек. Мдааа
У - Уэда. Раньше я его вообще-то не замечала, всё моё внимание целиком и полностью принадлежало Джину и Каме, но сейчас... Я просто не знаю, как об этом правильнее написать - ну попробую: Татцуя - необыкновенный человек. Я таких ещё не видела. Он не похож на остальных нормальных парней - Уэда - индивидуальность с большой буквы! Мне он безумно нравится и как молодой человек, и как просто личность. Именно личность. Красивый, женственный ( а я люблю женственных парней), необычный, непредсказуемый, талантливый. Пишет очень красивые тексты песен, сочиняет обалденную музыку.. При всей своей женственности профессионально занимается боксом и спаррингом. Молодец, умничка! Обожаю его. Татсуя - чан и Аканиши - кун - мои бесспорные фавориты из KAT-TUN! Я также думаю, что именно у него после Джина самый лучший голос в группе. Кстати под песню Тат-чана Ai no haha я рыдала - это о многом говорит...
Н - Накамару. Он - классный. Разговорчивый, весёлый и безумно смешной. Сразу видно по его виду, что человек умный, но профессиональный. Это здорово. Вначале Мару меня взбесил и я подумала, что за уродец, но потом я изменила о нём своё мнение в лучшую сторону. Юичи клёвый, неплохо играет в дорамах, у него довольно таки ничего голос и что самое приятное, видно же, что парень очень старается и добьётся ещё больших успехов, чем сейчас!

Вот это были мои мысли...Точнее немного моих мыслей по поводу своей теперь любимой группы.

@музыка: kat-tun - d - motion

@настроение: ночное ^_^

@темы: уэда, джин, кат-тун, мару

22:20 

Ну я здесь никого не знаю, так, что это приветствие типо.

Carpe Dim, Minna - sama
Охайо! Правда сейчас не утро и не совсем доброе, ну да ладно. Мм мой ник Under Brain и я завела на просторах инета уже 2-ой днев.

Такк с. Ну в принципе немного инфы обо мне: почти 20 лет, пол женский, характер сложный, натура творческая. Думаю этого пока хватит.
Люблю много всего, но самая последняя моя страсть - Япония.
Сукисуки Японию! ^_^
Особенно дорамы: аааааааааа
ещё Kat-Tun
обалденные парни. совсем недавно для себя открыла эту группу, но зато какое открытие!

Почему-то сейчас захотелось охарактеризовать каждого из них.
начну, как надо, по их фамилиям в группе.
К - Каменаши - никогда ещё в своей жизни не видела более трудолюбивого человека, чем Каме. В этом плане он просто потрясающий. Отличный актёр, мне лично очень нравится, как он играет. Талант безусловно есть. Да и ещё какой) Очень профессионален, это тоже плюс Черепашке ^_^ А вот, что насчёт голоса: думаю голос у него неплохой, но не прям уж супер.
А - Аканиши. Аааах Баканиши - обожаю его. Обожаю за красивую внешность, за божественный голос, за бред, сказанный с серьёзным выражение лица, за детскую непосредственность, за иногда такую очаровательную скромность... Просто обожаю. Джин - кун очень похож на меня. Нет, ну правда. Чем больше узнаю о нём, тем больше понимаю - его характер просто идентичен с моим. На полном серьёзе. Аканиши великолепный. Его голос волнует моё сердце, его танцы заставляют мой пульс зашкаливать... Не понимаю вообще, как можно быть таким сексуальным? Ну как? А приэтом говорить о себе: ...Я скромный. А что насчёт Kat-Tun - я считаю у Джина лучший голос в группе. А про его актёрские способности: мне очень нравится, как он играет и думаю, это самое главное. На рейтинги японские мне пофиг.
Такс продолжение слудует...

@музыка: kat-tun - moon

@темы: кат-тун, охайо,

Live Show Weakly

главная