Under-Brain
Carpe Dim, Minna - sama
Хм... Для меня не очень привычно писать в днев каждый день - утомляет. Эта неделя хонтони выдалась довольноо тяжёлой и продуктивной - не обошлось и без траблов, например: в пятницу.
Мы с Настей напились до чёртиков и ещё курили. А Я ВООБЩЕ-ТО НЕ КУРЮ! ТЕМ БОЛЕЕ 7-ку. Надо ли говорить, что мой организм этого не потерпел и отплатил мне кое-чем. Мне стыдно. Реально. Вроде, я уже пипец, какая взрослая, а детство до сих пор в заднице играет. Никаких взрослых планов не строю: с учёбой как-то всё на "отвали", с работой правда всё ок наконец-то. С друзьями тоже: меня помнят, меня любят, меня одаривают! Ееее! Чёрный крутой кошелек от Дениса это сугеееее! Картуны и интернет это тоже прекрасно.

В последнее время я одержима джоннисами и вообще Японией. Как бы патриоткой Рашки я никогда не была, но теперь понимаю, что совершенно устала от РУССКИХ! Устала от русского тупого менталитета: если праздник, мы бухаем водярой, а на утро ничего не помним=\ Хидой.
То ли дело умные японцы: даже если посмотреть все выпуски катрунов, утабанов, утавар, то сразу видно, насколько эти азиаты изобретательны и интересны. Боже, сколько игр, начиная от твистера и заканчивая даже РУССКОЙ РУЛЕТКОЙ! Русские же в этом плане совершенно недалёкие, максимум на что они способны: это карты какие-нибудь и если уж совсем клиника, то это игры на мобильниках и на компьютерах! LOL!

Да-да, вот такая я зараза, что ненавижу всё это русское. Причём до невозможности. Для меня не имеет значения, что я родилась здесь, в России, я всё равно знаю, что в душе я нерусская абсолютно. Может быть у меня даже какое-то азатское мышление, нэ?
Кто-его знает....

@музыка: ничо

@настроение: обычное

@темы: я, русские, не патриот, азиаты, подарки